Для чего
Для чего вывожу эти строки,
Но одно, пожалуй, скажу,
Что бывают душевные раны глубоки.
Чрез слова не выразишь мук,
Чрез поэзию можно поведать,
Что творения все моих рук –
Это все, что могу пока сделать.
Остается вопрос: "Почему?"
Я и сам здесь не вижу ответа.
Видно, он мне сейчас ни к чему,
Он не нужен сейчас для поэта.
Да, я поэт,
Таланта пока еще мало.
Неважно, что мало мне лет,
Главное, чтоб душа дышала
Тем чистым воздухом, пахнущим смолой,
Что так сладок мне был, когда был молодой.
И развеются мифы, пробегут времена
И к родному порогу я вернусь навсегда.
Свидетельство о публикации №105020501232