Шум тишины и свет темноты
Я не вижу свет темноты...
Я не верю тебе и толпе,
Я не верю больше в любовь,
Я не верю даже себе,
А хотел бы поверить вновь.
Я не слышу шум тишины,
Я не вижу свет темноты...
Я не верю больше глазам,
Я не верю в сказочность снов,
Я не верю больше слезам,
А хотел бы поверить вновь.
Я не слышу шум тишины,
Я не вижу свет темноты...
Я не верю крикам души,
Я не верю в искренность слов,
Я не верю, умоляю спаси,-
Я хотел бы поверить вновь.
Я не слышу шум тишины,
Я не вижу свет темноты...
Свидетельство о публикации №105020500121
сколько эмоций....
очень понравилось)
с уважением ВВС
Ветер В Стихах 08.02.2005 21:44 Заявить о нарушении
С уважением
Дмитрий Балакин 10.02.2005 00:21 Заявить о нарушении