Тебе себя

Волшебным сном окутана реальность,
И ароматом роз живёт душа.
Утонет в небе глупая печальность,
В дождливый день весна ко мне пришла.

Я бережно коснусь тебя руками,
Так нежно и так робко обниму.
Лишь плакал дождь осенними слезами,
Я в этот день тебе себя дарю.

Как колыбель сейчас твои объятья,
И благодарность небу от судьбы.
Я не поверю в то, что есть несчастья,
Когда со мною рядом только ты.

Укрыты только шалью наслаждений,
Мы за руку откроем новый день.
Увижу позабыв ряды сомнений,
Как на снегу легла Любимой тень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.