Пляж

В воде мелькают блики света
Волна ласкает берега песок
Пляж бронзой отливает лето
И солью пахнет слабый ветерок
В дали смешалисьморе с небом
Друг друга отражает синева
И видно над фригатом белым
Его двойник летит под небеса.


Рецензии