Самоубийство

Великий маг под старость лет
Решил вином напиться
И выпив много чарок дед
Решил идти топиться
Дорогой долгой до реки
он шёл качаясь "робко"
По всей округе матюки
Разносились громко
"Поносил" он весь белый свет
Без жалости,открыто
(он перед этим ел амлет
потом рыгал в корыто)
А до реки совсем чуть-чуть
Уже и берег виден
Ещё чуть-чуть и кончен путь
Ему он очевиден
Вот,он стоит на берегу
Мир весь призирая
Откинув в сторону клюку
Он прыгает!(икая)
С обрыва прыгает мудрец
Желая утопиться
Ещё не много и конец
Он с жизнею простится
И вот,упал старик на лёд
Холодный ,н е приятный
Рукою вытер сопли дед
И пошол обратно.


Рецензии