Час до рассвета

Час остался до рассвета,
Я прошу тебя не спи!
В нашем мире лучик света
Вмиг убъёт все силы тьмы.

Сорок пять минут, и небо
Расплывётся для зари!
Обниму тебя несмело
И скажу:"Родной, не спи!"

Полчаса, и солнце встанет,
Осветив небесный мир.
И в глаза тебе заглянет,
Попросив одно: Не спи!

Нам осталась четверть часа
Там, где нами правят сны!
Посмотрев в тебя, я сразу
Попрошу тебя:"Не спи!"

Солнце разгоняет в небе
По углам остатки тьмы.
Ты мне шепчешь в это время:
- Эй, любимая, не спи!


Рецензии
Красиво, нежно, романтично!
Счастья Вам и любви!

Алла Власова   02.04.2009 10:24     Заявить о нарушении