Пустота

Умирают хорошие люди,
А вы, гады, плодитесь и жрёте!
Бог пускай вас, как знает, рассудит
Пусть хоть там он сведёт с вами счёты.

Дикарей обезумевших стадо,
Нет у вас ничего, кроме плоти.
Ни души вам, ни Бога не надо
Чтоб вы сдохли, людское отродье.

Ты зачем их,земля,породила?
Вся сама, вон, в крови утопаешь.
Человека ты жизни лишила,
А им, гадам, - грехи отпускаешь.

 1995 (убили Влада Листьева)


Рецензии