Соль Земли
> Или пропасть
> Выбор
> Умри как герой
> Ты из игры
> Выбыл
> Вспоткнись упади
> Медленно жди
> Смерти
> Или уйди
> Топить корабли
> Верфи
> А лучше продай
> Солнечный рай
> Местью
> Или укрой
> Труп свой листвой
> Жестью
> Ты промолчал
> Ты претуплял
> Ярость
> Ты не бежал
> Ты отступал
> Слабость
> Как упадешь
> Как пропадешь
> Сгинешь
> Вот ты лежишь
> Нет ты не спишь
> Стынешь
Свидетельство о публикации №105020501147