Безбилетный

 > Птицы пнебу летают
> Я сижу у галереи
> Меня в нутрь не впускают
> И швейцар мне дал по шее
> Ему подробно объясняю
> Что хочу я в галерею
> Снова он не понимает
> И опять дает по шее
>
>
> В себя наглость набираю
> Пру проломом в галерею
> Но швейцаров уже двое
> Каждый мне даёт по шее
> В голове моей мутнеет
> Я на клумбе отдыхаю
> Не пойду я в галерею
> Всё-равно ведь не впускают..
>


Рецензии