Когда же ты сумела измениться? анемзи

                Сонет из философской трагедии  «Богиня АнемзИ»



 Когда же ты сумела измениться?
В какой из дней нашла ты сей порок?
Был сон, пророчил мне Пророк,
Что суждено беде такой случиться.

Смогу ли от тебя я отрешиться,
На миг, на час, на день, на вечный срок?
Преподнесла жестокий, злой урок
Богиня та, что мне ночами снится.
 


                Любовь – нельзя словами заменить!
Там, где Любовь, слова - балласт ненужный.
Любви и ложь, и выгоды все чужды,

Кто Любит, тот не сможет изменить.
Один, тоской о нежности недужный,
Без Веры, без Любви, и без Надежды.



© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..опять грустишь?..
...а что ж
..........с Надеждой стало???

..растаяла, исчезла без следа???

Kys   12.02.2005 16:08     Заявить о нарушении
Следы остались и только

Игорь Невеликий   12.02.2005 17:18   Заявить о нарушении