Красный
может чёрный
и белый.
В этих вопросах несмелый.
Хочу разобрать разницу.
но...........
попадаю в задницу....
Открываю дверь.
Упераюсь в стену.
А у дерьма совсем серый
                цвет.
Интересно, какой же на самом деле рассвет...

Ты уходишь рано,
приходишь поздно.
           С этим можно смириться,
                но очень сложно.

Ты прости, если сильно слова по ушам рубят
Для меня понятно:
                если так говорят значит любят...


Если цвет пропал у рассвета -
значит дня без тебя уже нету.
Если где-то боюсь меняться - значит пора рваться.
                прости, если что-то не так
пойми-
я влюблён
        не могу без тебя.
                я
                дурак.


Рецензии