Не вернуть любви...

Дождь идет проливной.
Сплошь - потоки воды.
Ты сейчас не со мной.
Смыты ливнем следы.

Темнота впереди.
Не найти верный путь.
Боль не стихнет в груди
И любви не вернуть.

В небе черная мгла
И погасла звезда.
Жизнь меня предала.
Ты ушла навсегда...


Рецензии