Ньютон

Упало яблоко на темя
И разум прояснился
Пришло как видно моё время
Я Ньютоном родился
Быть может стоит мне пойти
К соседу выпить водки?
Пускай отлупит он меня
(пускай не даст селёдки)
Я всё же Ньютон,чёрт возьми!
Я формулу придумал
Ты не согласен?
Уходи!
А то,ударю стулом.


Рецензии