ПО середине

Я стих,умолк,я замолчал.
Я перестал кричать.
И в спину Смерть и в душу Рок,
И поздно всё менять
Упал подкошенный дождем,
Уполз змеёй гремучей.
Идут века своим путём-
Болезнию падучей.
Как только Смерть меня поймёт
Я стану кем был раньше
Ижизни каменный пролёт
Пошлёт меня подальше.


Рецензии