А голос твой срывается
Из нижних нот ценила только волю.
Ты кошкой ляг на грудь - не уходи,
Там сердце где-то есть, оно кричит от боли…
Но ты берег воспоминания в PAST-времени
На высшем ладе утопительны сомнения,
И разорвал мне бронь мою в «Англетере»
Что бы потом развеять все сомнения…
И 220 те, что в нимбе ярко светятся,
Сплошная бутофория фломастеров,
А знаешь ведь, что снайперы ~не~ метятся
А знаешь ведь, что смерть ~не~ терпит мастеров.
Свидетельство о публикации №105020501029
наверное то, что этот стих остался в моей душе будет важнее всяких слов...
как считаешь?
с теплом...
Рихтер Анастасия 31.08.2006 00:26 Заявить о нарушении