quotСемь дочерейquot

Я сижу на крыше,
И смотрю в этот мир,
Поднимаюсь всё выше,
Без тебя, мой кумир.
Без тебя я плутала
Столько дней и ночей,
Без тебя оставляла
Семь своих дочерей.
Первой дочери имя
( Им ничто не сказать),
Назвала её Лирой,
Знаю, сможешь понять.
Дочь вторую любила,
Восхищалась я ей,
Обрекла её Миррой,
Чтобы жить веселей.
Третью дочь я скрывала,
Чтоб не сглазили все,
И Любовью назвала,
Подарив сон тебе.
Две же дочери остались
Без имён, все равно
От меня отрекались,
И сбежали давно.
Но шестою дочуркой
Я довольна совсем,
Но без имени сильно
Попадёт она в гарем.
А последнюю дочь
Я не знаю, как назвать,
Принесли её в ночь,
Принесли…и бежать.
И всех этих детей
Оставляю я там,
Чтоб вернуться к тебе,
Дорогой мой султан!


Рецензии