Другая
Ты видишь - все давно прошло...
Ты видишь в зеркале себя,
Ты видишь в зеркале стекло...
И ты одна... совсем одна...
Он не придет тебе помочь...
Лишь где-то в небесах луна,
Лишь сумрак разделяет ночь...
Ты видишь, лунный свет исчез,
Ты видишь, он теперь не твой...
Ты видишь - умер интерес,
Ты стала насовсем другой...
Свидетельство о публикации №105020501016
А вообще - понравилось. Удачи ;)
Оля Кирсамова 07.03.2005 11:15 Заявить о нарушении