Диск другое название - Format C
Ты любовь не убьешь, не пытайся!
От нее не избавит тебя этот риск...
Лучше парню об этом признайся.
Он Тебе написал столько ласковых слов,
Ты ему присылала ответы.
Помнишь первые дни, дни желаний и снов?
Помнишь это волшебное лето?
А сейчас просто так наступила зима,
Твое сердце спокойно остыло...
Без любви твой герой тихо сходит с ума -
Он ведь помнит, как все это было!
Эту память ему ты уже не сотрешь,
А в другого не сможешь влюбиться!
Лучше просто вернись - и любовь ты вернешь,
Лето снова к тебе возвратится.
Свидетельство о публикации №105020501011
Юрий Москаленко 06.03.2005 22:48 Заявить о нарушении