Teamplay посвящается игрокам CS
Твой клан продумал этот шаг.
Удача ждет тебя не скоро -
Тимплей - неустранимый баг!
И FadeToBlack твой скрин заполнил:
Тимкиллер вынес приговор...
Никто тебя уже не вспомнит -
Ты в их глазах опасный вор.
Все то что создал, вновь разрушить
Придется - нет других путей!
Продать контрам свою же душу,
Взломать алтарь своих идей.
Пусть сами делают победы,
Ты им не нужен, ты не свой.
Тимплей приносит людям беды,
Кто одинокий - тот герой...
Свидетельство о публикации №105020501009