Сервер посвящается горе-администраторам

Байт за байтом, шаг за шагом,
Сервер умирает...
Все задумки стали багом,
Хуже не бывает...

Может, это все настройки,
Может, конфиг битый...
Можно бросить на помойку
Серверные скрипты.

FTP настроен плохо,
И Sendmail тоже.
Словно там админы лохи
Это все похоже...

Ты вернись, админ, обратно
И настрой все снова,
Удали позора пятна
И следы разгрома...

/*
Этот стих посвящается всем, кто считает себя крутыми администратороми, а на деле не знает даже правил элементарной защиты.
*/


Рецензии