Наша весна

Давай забудем обо всем,
Что делалось до нас.
Сегодня мы с тобой вдвоем
И дорог каждый час.
На нас обрушилась весна
Безудержной волной.
И вновь ночами не до сна,
Но ты теперь со мной!
И закружилась карусель
Беснующихся дней,
Гремит весенняя капель
И небо все синей.
Сырой простуженный асфальт
И снега островки,
И первый звук, как мощный альт,
И первые листки.
Глубокий вдох, как крылья птиц,
Наполненный весной.
Весна - царица всех цариц!
И ты, теперь со мной.
Нас вихрь весенний подхватил,
Заплакал, закричал,
И к небесам, что было сил,
Поднял и обвенчал.
Мы нашу первую весну
Навеки сохраним.
Я знаю, лишь меня одну
Весна оставит с ним.


Рецензии