Свет

Ты видишь свет - спасенья нет!
Пора любви уже настала.
И пламя мысленных побед
Так сладко в сердце засияло!

Хватай коня - и двигай в путь!
Ищи оазис свой в пустыне.
Не дай врагам твой меч согнуть -
Они тебя слабее ныне.

Тебе сам Бог сказал - ЛЮБИТЬ,
И Ангел полетит навстречу.
Никто не сможет вас убить -
Кто любит - тот на время вечен.

Пусть солнце вам тепло дает,
А ночью - лунный луч удачи.
Пусть тает на вершинах лед,
Пусть время движется иначе!

........

Но может ждать тебя облом,
Не забывай мою молитву:
Коль возомнишь себя богом -
То просто проиграешь битву!


Рецензии