Фаервол
И закрыты все окна привата...
Ты уже никогда не полюбишь меня,
Не вернуть, то что было когда-то!
Я закрыл в сердце дверь, потерял свой пароль,
И душа не желает влюбляться,
Ты мне больше не верь, не хочу быть с тобой,
Мне дано много раз ошибаться...
Свидетельство о публикации №105020501001