Миром дурно правит красота

Когда умом ни дать, ни взять, есть способ выжить в не изгоях…
Глупышке бонусы набрать возможно только красотою,
Которой пользуясь, она способна сталь крутить в шурупы
И оттого страстей вина мне видится совсем неглупой.

Мужчинам – «выгоды», и «власть», и имидж преданной собаки…
Атас! Нажата кнопка: «СТРАСТЬ» - начало ядерной атаки!
Момент оваций за спиной и обвинений в героизме,
Готовый пропуск в новый бой и тот же статус: «полупризнан».

…………………………………………………………………….
Душевных фруктов полон стол, сужденья разума – скорлупки,
Настолько все закрыл подол суперкороткой миниюбки…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.