Что будет?

Бояться смерти... разве не смешно?
Ведь рано или поздно все там будем!
Ну а пока суетно и грешно
живём. И говорим: "Мы - ЛЮДИ!"

Тот убивает, тот трясёт мошной,
Тот хапает, считая: "Не убудет!"
На смену нам придут другие.. Но...
Какие они будут, эти...
Люди?


Рецензии