Август

Всё как всегда. Вновь август, депрессняк...
В тетрадке вновь смешные закорючки
слагаются в стихи... Иссякла паста в ручке...
В душе и доме всё опять не так.

Скопилась пыль, немытая посуда...
Болит живот, зачем-то снится МЫШ,
Как хочется скорей свалить отсюда!
но мне опять:" Да фигушки! Шалишь!

Прикована ты здесь. Сиди ты, не пыхти...
Здесь вроде дом, семья, работа.
И не должно быть у тебя другой заботы.
Тебе и некуда, и не за чем идти!"
26-08-2002


Рецензии