Не хочу

Я  больше  не  хочу  кого-то  ждать.
Надеяться  на  что-то,  верить,
И  для  кого-то  забывать
Себя.  Чтобы  потери
По  сердцу  били  бы  опять.

Я не  хочу любить,  любимой  быть.
Я  выгорела  вся,  дотла,  до  гари…
Я  не  хочу  потом  от  боли  выть,
Кого-то  вновь  от  сердца  отдирая.

Пусть  будет  лёгкий  флирт,  случайный  секс,
Без чувств,  взаимных  обязательств.
Зато  и  разбежимся  без  ругательств,
Без  боли, страха,  ненависти,  без

Всёго  того,  что  называют чувством…
5.7.2


Рецензии