завидую

Болтаться  между  небом  и  землёй,
скользить  по  жизни  так  легко, свободно,
как  лёгкий  ветерок,  как  маргинал  безродный,
расставшись  с  близкими,  семьёй,  судьбой...

Как  это  хорошо!  Завидую  я,  честно!
Но  жизнь  такая  - не  по  мне,  друзья..
И  в  воз,  увы,  опять  впрягаюсь,  вместо
бездумной  легкости  бытья...
:-((((

13.12.2001 г


Рецензии