Критикам

Стихи читал ЛИ-ТЕ-РА-ТУ-РО-ВЕД.
 (Насилу выговорила это слово!)
Скучал, кривился:"Мысли нет!
Всё скучно, плоско и не ново!
 Написано всё скверно, грубо, тьфу, брутально!
Описанные чувства нереальны,
События, изложенные тупо
Могли быть только где-то в зазеркалье!
 Хромает рифма... И в стихах не видно толку.
 И чем читать сейчас весь этот бред,
заброшу-ка я это всё на полку.
И так давно пора уж на обед!"
И, бросив рукопись на стойку,
В столовой, этот "ЧТО-ТО"вед
уборщице сказал:"Снесите на помойку
бумаги те, где надпись: БЛОК.
ПОЭТ"


Рецензии