Хочется, право, в зимнюю стужу...
В дом твой прийти, покой не нарушив,
Если ты спишь, согреть одеялом,
Если читаешь, стать книги началом,
Если пьешь чай, стать сладким печеньем,
Если болеешь, стать в банке вареньем.
Хочется, право, в зимнюю стужу,
Летней ромашкой в самую душу,
Хочется, право, совсем не по делу,
Теплым глинтвейном разлиться по телу.
Свидетельство о публикации №105020400942
С теплом, Рома
Роман Александрович 21.10.2008 15:26 Заявить о нарушении
С ответным и улыбкой,
Л.
Амели Л 23.10.2008 14:44 Заявить о нарушении