Всем несогласным по морде

"Известный я лирический поэт,...
 Но даром разве я шпаной воспет,...
 Да, я - поэт, во мне большая стать,
 И первый в графоманьей я сноровке...
 А несогласным можно в морду дать
 Без всякой, господа, мотивировки...
 Поэзией навек я простудился.
 Не говорите, что я хлам в ведре -
 Как бы поэт, друзья, не осердился."
 http://www.stihi.ru/poems/2005/01/22-245                (Вийон)

ПАРОДИЯ
Всем несогласным по морде.

Я не терплю критических пародий
Поэзией простужен я навек.
Не даром-же шпаной воспетый вроде?
По морде бью-такой я человек.

Не интересны мне мотивировки.
Причина есть иль нет её-пустяк.
Достаточно имеется сноровки
Любого распишу я под косяк.

Себя считаю я большим поэтом.
Не нужно меня хламом обзывать.
Могу я осердится...и при этом
Всем несогласным просто в морду дать.


Рецензии