Данность
Данность.
Сила странности и изменности
Сила Хаоса повторения
Завела меня к непременности
Непримиримого примирения
Данность к данности
Сущность к сущности
Крыльями в полнолуние
Неизбежные, наделенные
Заплетаемся мы в безумии
Душу темную, обретенную
Светом Мрака мной нареченную
Перекрещивали, перестраивали
Но летать все равно заставили
Данность к данности,
Сущность к сущности
В перекрестии как в безумии
Затаился, заостилися
В неизбежности полнолуния.
Мы отходчивы, очень радостны
Депрессивностью - наслождаемся
Не уйти нам от черной данности
Мы такими на свет рождаемся!
Данность к данности,
Сущность к сучности
Может странные, но красивые
Переменчивы постоянности,
Мы усмешливы, мы счастливые...
Темнотою Ночь - нам как Белый день
Дарит лунный свет - бережет от бед.
Мы срываем с плеч серой пыли тлен
Улетаем в ночь страхом вас обречь!
Данность к данности,
Сущность к сучности
Переменчивость к непременности
Мы задумчивы, мы везучие
И кривая нас всегда выведет!
Свидетельство о публикации №105020400089