Философствую

Где принципы мои и цели?
Все потерялось в один миг
Куда-то в неизвестность улетели
В сознании моем случился сдвиг.

Сопротивлялась я, старалась
Все чувства подавить в себе
В итоге как была, так и осталась
Да и решать теперь не мне.

Случилось это очень странно,
Не понимаю душу я свою.
Я билась за свободу, да, но
Зачем же погибать в бою.


Рецензии