Супер-псарь или о бескрылых уродцах

Исходник
(http://stihi.ru/2005/01/04-1017)):

созвездие псов

Бешеное, созвездие псов
Гонят друг друга по полю
Не видя собственных носов,
Сопротивляясь контролю.

Им бы в небе, поймать журавля
Но крылья, природа не дала
Итог их - вечная петля
Природа таких их, рождала

Снились им геройские сны
И стая собак безродных
Бешеным детям, круглой луны
Не быть меж людей свободных

(Андрей Клементьев)


Собственно пародия :)))):

Велик знаток я славы пёсьей!
А уж мыслЁв их – магиЧтец!
Гноят друг-друга псы, несносней,
Чем я – провидец снов! Абздец!

И всё бы им, бескрылым птахам,
Безродным псам, под круглою луной,
За сизокрылым журавлём…
Ан нет! С геройским храпом,
Им дрыхнуть там! Под тою же луной!

Но, я всё знаю! Точно говорю!
Природа их уродами создАла!
В петлю! В петлю их загоню!
Меня она свободным порождала,
Ну, а поэтом... Сам себя скрою!


PS Скорблю, по безвременно почившему в стихирском бозе,
под карающей дланью модератора, источнику моего
сарказма - Андрею Клементьеву!


Рецензии
:( ... братух... посоветуй ...что у тебя прочитать...
нет временя всё читать...
оригинально ...как бы...


Кирилл Михайлович   20.02.2005 22:37     Заявить о нарушении
Оригинальный вопросец! :)))
Главное, что он, вопросец, критиссски заставил взглянуть на мои "творения" :))))
Выбирай по названиям. Они у моих стишуличков "говорящие"

Лично мне по душе "ИкалГ" - если пиво любишь, поймёшь :))) Я, вот, перед посиделкой обязательно вспоминаю сей стишок. И ещё "Ыыыыыы" к нему в придачу тоже.



Аа Касов   21.02.2005 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.