Басня без морали

На поминки известного певца России
Все слитки шоубиза пригласили
И так пульсивно стали обсуждать тот труп
Что вены вылезли на лбах и пена полилась из губ
"Я лучше тела не встречал"-
Какой - то кутюрье заверещал
"В любой костюм, что Я связал
Он без проблемы залезал!"
"Да ладно тело, ноги, бля!"
Как догадались все, сапожник закричал
"Размер был 47, в натуре"
Что он сказал потом, не выпустит цензура
"А мне он обещал жениться"
Любовница сказала поправив ягодицы
"Да ты ему и вовсе не нужна"
Сказала трупа пятая жена
"Да кто тебя вобще сюда позвал"
Четвертый муж второй жены сказал
"Меня не звали я сама пришла,
Его любила я за деньги, тьфу-ты, за глаза"
"Ах ты поскуда, проститутка, дрянь"
Сапожниг благим матом проарал
"Нет, мне конечно все равно,
Я просто...черт возьми, говно!"
"Да ладно дети, хватит сраться"
Святой отец вдруг захотел вписаться
"Он был хорош, тут спору нету
Позвольте взять вон ту катлету"
Но тут не выдержав их спор
Мальчишка влез в их разговор
"Здесь обсуждай хоть век за веком
Но не забудь, что был он человеком!"
"Он человек был хоть куды"
Святой отец затряс губами из под бороды
"Он на постройку храма столько дал"
Сказал он и потряс карман....


Рецензии