Цикл*Госпожа*

Спасибо тебе, спасибо за все,
Объятия за, и за губ твоих жар,
За Танец двух тел что несет
Нам Любовь. Спасибо тебе, Госпожа.
Пускай мой удел умереть без вины,
Пускай что мне это - пустяк,
Но были мы вместе, хоть это и сны,
И я не умру просто так.
Твоих одеяний сверкающий шелк
Затмил мне все звезды. Что в них?
Плеяды, Антарес, Медведица, Волк,
Достоинства вместе не стоят твоих.
Так иди же, пляши, Моя Госпожа,
Я останусь в тени за спиной,
Лишь в последний я раз, крепко руку пожав,
Я скажу: "Ты опять не со мной."

©Dhoaras McDunnan


Рецензии