Увы, жила она не долго

Увы, жила она не долго…
Сшивала тонкою иголкой…
Клочки…
Утюжила её, стирала…
Комочки грязи отмывала…
Напрасно…
Втоптана в дерьмо…
Стою, смотрю и понимаю…
Что снова я её теряю…
Так жаль…
Мое разбито сердце,
О стену серую опять…
Увы, тебя мне не понять…
Все кончено…
С судьбой смериться,
Подняться, тихо обтруситься…
Ступая тихою тропой,
Где нет тебя, мой не земной…


Рецензии