День проходит...

День проходит, снова ночка.
Колоски шумят.
Мы с тобою, все и точка!
Не вернуть назад

Тех минут, где мы босые
Бегали в пыли
По дороге в белой глине,
По краю земли...

Помню я твои косички,
Бантики твои.
Твои младшие сестрички -
Рожицы в пыли.

И на щечках конопушки,
И на лицах пот.
Твои сёстры и подружки
Замуж вышли, вот.

Ну а ты не вышла, знаю,
Верю - ждешь меня!
Я вернусь и вправду, Настя,
Выйду за тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.