Прощение

Голос уставший позвал в тишине,
Я не ответила, глядя на звезды.
Или быть может, послышалось мне,
Разве бывает все в жизни так просто?
Ты ведь ушел три недели назад,
Бросил наш дом, наше тихое счастье.
И в этом, поверь, только ты виноват.
Ты ушел, и сердце разбилось на части.
Тихая ночь опустилась на город,
Свет фонарей дарит тихий покой.
О, если б он знал, как же мне дорог
Голос твой ласковый, нежный такой.
Ты стоял предо мной и глядел в темноту
И слова произнес очень тихо, спокойно:
«Больше я никогда никуда не уйду.
Ты прости меня, милая, как же мне больно…»
В тишине эта фраза пронзила меня.
Ты шагнул ко мне ближе и тихо застыл,
Я вздохнула и нежно обняла тебя,
Прошептала в ответ: «Ты б никогда не простил».


Рецензии
Искренние строки.
Слава.

Колосками Поля   04.02.2005 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что вы оценили! Удачи и любви!!

Наталья Махатая   05.02.2005 11:15   Заявить о нарушении