Песня гондольера

1.
И снова туман
Над GRANDE CANAL
Он словно скрывает все тайны.
Но я гондольер.
Я ночью не спал.
Я снова свидетель случайный.

Припев.

Вот юноша скромный
Спешит на свиданье,
Как пару столетий назад
Спешил на свиданье
К своей куртизанке
Предок далекий, пират.

2.
И город устал.
Затих карнавал.
И утро срывает все маски.
Но я гондольер.
Я здесь повидал
Того , что не сыщешь и в сказке.

Припев.

Вот девушка страстная
Ждет на болконе
Любовника юного снова.
Как раньше когда-то
Бывала матрона
Ждала своего Казанова.

И снова туман
Над GRANDE CANAL.....


Рецензии