Что ищем?

И что же мы ищем?
Мы сами не знаем.
Мы мало находим,
Но много теряем.
Ходим над пропастью
Чувств наших близких.
Не видим хорошего,
А слышим лишь выстрел.
Дух одиночества
Кружит над нами.
Сбылось то пророчество,
Виновны мы сами.
Тоска укрывает
Пьянящей прохладой,
Так часто бывает,
Нам это не надо.
С судьбой не поспоришь,
Так жизнь приказала.
Счастье заглянет –
Нам было все мало.
Разлука теперь
Наша спутница всюду,
А толку от слов:
«Никогда не забуду».
Прощенья просить?
У кого и за что?
А дальше как быть?
Мы хотим одного –
Только жить справедливо,
Любить и смеяться,
Но уже не вернуть
То ушедшее счастье.


Рецензии
- В основном, себя :)
Не печальтесь, Наташенька!
@}{--}--

Белый Рыцарь   17.11.2005 12:33     Заявить о нарушении
Вы правы.
Спасибо, Рыцарь! :-)))

Наталья Махатая   19.11.2005 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.