Я вспоминаю всё то, что было

Я вспоминаю всё то, что было
О, небо, дай ещё немного силы
Поднять с кровати чехол с гитарой,
Шагнуть навстречу тем кто ждёт меня давно.
Ведь всё неплохо, надо только верить в это,
Шагая вместе по дороге к затухающему лету...

Быстрее ветра бегу по краю
Что ждёт меня в конце пути я сам не знаю
Немного солнца, немного неба -
И всё, я счастлив словно в яблоке червяк.
И всё неплохо: вера есть, надежда где-то рядом скачет
И солнце светит нам в пути. Ведь это тоже что-то значит.

Мой милый ангел, я так скучаю...
Да что писать - ты и сама об этом знаешь
Мне не хватает твоей улыбки,
Твоих задумчиво-печальных ясных глаз...
Но всё неплохо, надо только верить в это,
Шагая вместе по дороге к затухающему лету...

P.S.

Судить прошу вас не очень строго
Сию тираду о затерянной дороге
Ведь я не лирик и не философ
Я не поэт, я просто странный человек...


Рецензии