Не верьте призрачной надежде...

      Не верьте призрачной надежде,
      Что все осталось так, как прежде.
      Наивная мечта.  Весенним
      Гулом встрепенутся леса.
      И Вам захочется проснуться,
      Чтоб посмотреть на небеса.
      Или случайно, неуместно
      Столкнуться в переходе тесном,
      Чтоб заглянуть в мои глаза.
      И в жизни чудеса бывают,
      Снежинка на ладони тает,
      Морские камни оживают,
      И шепчет тихо мне вода:
      «Да…  Да… Да…»
               


Рецензии