Ловушка

Я не знаю, как прожить этот ад
Понял всё, но нет мне дороги назад
Я замёрз, и застыла душа.
Ледяная стена не даёт мне сбежать.

Синий лёд... Здесь обрёл я покой
Света луч меня зовёт за собой
Вспышка, взрыв... обрывается сон
Я кричу, никто не слышит мой стон...

Нет пути из холодной тюрьмы
Не уйти от издёвки судьбы
Навсегда пойман я подо льдом
Снег и лёд - это мой новый дом.


Рецензии