Бульвар Разбитых Средец

Иду неизвестной тропой
В дороге я сам себе господин
Об этой дороге не знает никто
А это значит, что иду я один

Этот тихий бульвар давно всеми забыт
Это Бульвар Разбитых Сердец
Этот проклятый город давно крепко спит
Предвкушая мой близкий печальный конец

Моя тень, мой единственный преданный друг,
Пропала давно в ночной тишине
Последний тлеющий уголь в моём сердце потух
Но я помню о тех, кто забыл обо мне.

Боже, как я устал от бессмысленной лжи
От слепого притворства и "дружеских" спин!
Снова утренний свет на востоке дрожит
Как жаль, что этот восход я встречаю один

Это странное, лёгкое чувство - любовь
Ушло, оставив на сердце глубокий рубец
И вот я снова здесь, на этой улице снов,
И вот я снова один на Бульваре Разбитых Сердец


Рецензии