Мечты ребенка

Мое тело обовьют хищные гады,
Даруя яд моим губам.
Токсичной желчью, огнями ада
Будут светить мои глаза.
Раскаты смеха, крики боли
Сотрут с планеты города.
И кровью я наполню море,
Вином окажется вода,
Орлы поднимут меня в небо,
Что б мне сверхновой возгореть.
И люди жмущиеся стадом,
Начнут псалмы тогда мне петь.
И в их глазах звездой Полынью
Я отражусь навсегда.
И будет реять смерть над мною,
И управлять ей буду Я!


Рецензии