Любовь смертной

Ты забыл как любить, ангел мой,
И я не виню тебя в этом
Твое небо ведь так высоко
А я родилась быть смертной.
Но время так быстро летит
Оно надо мною властно
Смерть моя нам встречу сулит
хоть это и слышится ужасно.
Ты знаешь,я смерти не боюсь
Она подарит мне свободу
К тебе на небо вознесусь
И ты меня полюбишь снова...


Рецензии