Мы с разбега падали в ромашки...

Мы с разбега падали в ромашки,
Нас встречали поля колоски,
Нежно улыбались нам букашки.
Но сжималось сердце от тоски.

Щекотал репейник наши лица,
Стрекотал кузнечик полевой.
Мне теперь один и тот же снится
Сон о том, как мы вдвоём с тобой.

Где же вы, счастливые минуты
Бесшабашной юности моей?
Лишь во сне опять со мной как будто
Давние часы счастливых дней.

Мне твоя улыбка как зарница,
Мне твоя слезинка как роса.
Мне опять твоя фигурка снится
На примятых поля колосках.


Рецензии
Ой, Вы это серьёзно? Нет-нет, совсем неинтересно!

Тиэко   10.12.2005 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.