Отчаянье
В страданиях и боли моя любовь навеки умерла.
В бессильных стонах,
В поисках покоя
По капле со слезами утекла.
Она ушла.
Закрыв пустое сердце,
Одну меня оставив догнивать.
Чего мне ждать-Рассвета или Смерти?
Себя или Надежду презирать?!
Свидетельство о публикации №105020400659