Твои глаза - моё отражение
Растворяются мечты
С облаками улетают мысли,
Мысли...только ты.
Только ты даешь мне силы
Каждый день вставать с утра
Каждый день мечтаю снова
Что увижу я тебя
И я в глазах твоих увижу
Солнце
Яркий
Яркий день
Очень жаль, что в них бывает
Тучи чёрной злая тень
Но её отгонит ветер, снова...
Будет ясный день
И тогда я буду счастлив
Счастлив больше чем теперь
Свидетельство о публикации №105020400619
Взор человека – мысли отражение.
Понять его ты все же поспеши,
Подспорьем будет он в твоем суждении…
Ав Моргунов 05.04.2005 00:14 Заявить о нарушении